飲食業界全体の油の品質の向上と、繁栄、そして環境に大きく貢献していくこと。
私共は、飲食現場の油を精製する、この「新たな文化」を普及させる活動を「エコレ革命」と名付けました。
「エコレ革命」それは飲食業界に新たな価値を創造しゆく活動です。
生命の尊厳に根差した環境保護の実現、人々の善なる意識の覚醒と、みんなの幸福のため。
これが「エコレ革命」の使命です。
油は、燃やせば大気を、流せば水質を、埋めれば大地を汚染し、環境に大きく影響を与える
非常 に厄介なものですが、私たちの体にも、食べ物を美味しくする調理方法としても欠かせません。
「エコレ」は、従来の廃油をリサイクルするとの発想から、現場の油を高品質に維持させながら
新油の使用量と廃油の発生量を激減させ、環境課題を解決する新たな方法として開発しました。
そして
「エコレ」は、環境改善、経費削減商品であると共に、食に携わる方々の善なる意識を変革しゆく商品です。
お客様に少しでも喜んでいただける商品を提供しようとする品質への意識。
店舗のために利益を創出していこうとする原価への意識。
環境負荷を少しでも軽減していこうとする環境への意識。
今求められているのは、一人ひとりの意識と行動の変革です。
この意識変革と行動の変革こそが、企業、そして業界の繁栄と未来を創るものと確信いたします。
「エコレ」を通じて、世の中のお役に立てることを目指し、笑顔の輪を広げていくために
わたしたちは、日夜、飲食業界の現場と共に、汗と油まみれになって、一歩一歩前進して参ります。
そして、やがては飲食業界全体に、新たな大きな流れとしていくため
わたしたちは、生涯を「エコレ革命」に捧げます。
株式会社 FOR ALL
代表取締役 波田 成由
◆メインメニュー | ◆インフォメーション |
会社名:株式会社フォーオール |